8 способов как заработать маме в декрете на дому

Можно смело заявить, что декретный отпуск – это новый этап в жизни любой женщины. Ведь она становится мамой и проявляет заботу о новорождённом малыше и в ходе этого процесса переосмысливает направление карьеры и начинает познавать что-то новое. Ухаживая за малышом, большинство новоиспеченных родительниц не работают и начинаются жаловаться на внезапно возникшую «тупость». Поэтому женщине так важно само-реализовываться в декрете и активизировать скрытые резервы мозга.

как заработать маме в декрете через интернет

Вопрос о занятости актуален по нескольким причинам:

  1. Всегда просить средства у супруга не всегда удобно, а иногда даже стыдно, в особенности, когда речь заходит о личных расходах.

  2. При наличии собственных денег появляется уверенность.

  3. Часть мужчин часто жадничает, когда чувствуют зависимость жены.

Стремление молодой женщины обеспечить себе финансовую независимость даже на минимальном уровне – стимул, который заставляет задуматься о дополнительном доходе. Как заработать в интернете во время декретного отпуска?

Создавать web-ресурсы

Направление довольно интересное и подразумевает верстку web-страниц по параметрам заказчика. Знания в области программирования не понадобится, то есть вполне реально создавать web-ресурсы даже без диплома о профильном образовании. Достаточно изучить платформу WordPress. В открытом доступе находятся уроки, которые помогут разобраться, как проектировать интернет-порталы, делать их функциональнее и красиво оформлять.

Студенческие проекты

Суть денежной компенсации заключается в помощи учащимся институтов и техникумов. То есть за определенное вознаграждение выполнять следующие работы:

  1. Дипломные.

  2. Контрольные.

  3. Лабораторные.

  4. Рефераты.

  5. Доклады.

  6. Курсовые.

заработок в декретеНеобходимости расклеивать бумажные объявления об услугах вблизи образовательных учреждений нет: достаточно лишь зарегистрироваться на сайте freelance услуг. Также можно предложить свои услуги в студию и бюро рефератов. В этих организациях заказы распределяются между исполнителями. Естественно, компания взываем оговоренную комиссию, но зато у работников нет трудностей с поиском заданий. Вариант устроит мам-аспиранток, преподавателей или бывших отличниц. Главное – это хорошая база знаний по определенной дисциплине.

Онлайн-консультант

Если малыш тихий и не помешает мамаше разговаривать по-мобильному телефону, то можно попробовать подработать на интернет-площадке в должности продавца-консультанта. Лучше выбрать организацию с малой или средней загруженностью. Ведь в компаниях с большим объемом заказов соответствующий поток заявок, а отвечать постоянно на телефонные звонки у молодой мамы не всегда будет получаться. 

Создание и правка текстов

Неплохой вариант дохода – это тексты. Необходимо заниматься разработкой статьей, объявлений и рекламных слоганов. Деятельность привлекает внимание, потому что позволяет распланировать график самостоятельно и выбрать удобное направление.

Классический копирайтинг – престижный вариант работы, подразумевающий разработку продающих текстов с высокой уникальностью, лендингов и описаний организаций. Такой вид прибыли подразумевает высокие требования, но оценивается дороже, по сравнению с re-writing(переписка уже имеющегося текста).

Писательские способности можно реализовать на web-ресурсах freelance или текстовых биржах. Зарабатывают copywriters, как на продаже уже готовых статей, так и напрямую работая с заказчиками.

Личный блог

Создать и продвигать страницу в Internet – что может быть проще? Когда блог наберет несколько тысяч подписчиков и станет хоть немного популярным, то станет приносить денежный поток. Суть ведения странички заключается в публикации интересных постов и фотографий, после набора целевой аудитории можно размещать рекламные материалы и получать за это деньги.

Тематика блога может быть различной – кулинарной или психологической направленности. Если мамаша хочет отвлечься от хлопот, то лучше выбирать сферу, в которой разбирается. О тонкостях ведения страницы можно бесплатно узнать из видео уроков.

доход молодой мамы в интернете

Партнерские программы

Суть заработка заключается в привлечение клиентов для продаж продуктов или услуг, за каждую совершенную сделку посредник получает вознаграждение.

После выбора и регистрации в партнерской программе пользователь получает специальную, индивидуальную ссылку и продвигает ее. Как только клиент перейдет по ней и совершит заказ, работнику начисляются комиссионные выплаты. Статистику и уровень денежного вознаграждения можно отследить в личном кабинете.

За что можно получить партнерский процент?

  1. Продажа – после оплаты товара.

  2. Клики – за каждого посетителя, который просто перейдет по ссылке или баннеру.

  3. Лид – деньги будет переведены после заполнения специальной формы для базовых данных – фамилия и имя, почта, телефон, город.

Заработок на партнерских программах – это самый быстрорастущий в мире виртуального маркетинга, ведь привлекателен из-за:

  1. Огромного рынка.

  2. Доступности.

  3. Отсутствия обратной связи.

  4. Возможности пассивного дохода.

  5. Удаленной работы.

Расшифровка записей

Если таланта писать тексты нет и возникли трудности с фантазией или креативом, то можно отдать предпочтение расшифровке записей. Нужно лишь прослушать аудио-файл и перенести слово в слово в текстовый формат. Иногда требуется незначительная корректировка речи – для придания ей литературного звучания и осмысленности. Этот аспект оговаривается и оплачивается дополнительно. Денежный поток невысокий, но вполне посильный.

Администратор веб-страниц

Молодая женщина любит общаться и находить конкретную информацию на сайтах? Почему же не проводить время в интернете с выгодой? Много сайтов ищет модераторов, в обязанности которых входит контроль за соблюдением правил страницы, консультирование пользователей и удаление ненужной информации. Для мам в декрете – неплохой вариант, ведь выполнять оговоренные обязательства можно в удобное время.

Заработать во всемирной паутине Internet сможет даже новичок. Новоиспеченная мама при правильно спланированном графике в состоянии обеспечить себе стабильный приток денег, которых вполне хватит на косметолога, маникюр, новое платье, сапоги, подарок мужу и детские игрушки.

Как заработать маме в декрете на дому через интернет
Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт