Обзорный выпуск по игрушечному лесовозу с прицепом Volvo от Полесье

лесовоз с прицепом Volvo игрушка от ПолесьеИгрушка Лесовоз с прицепом от Полесье Volvo – это популярный товар для детей младшего возраста и в этом вупуске мы подготовили небольшой обзор по этой машинке. Из публикации вы узнаете о ключевых особенностях данной игрушки, её стоимости, а также сможете получить развёрнутую сравнительную характеристику от прочих производителей.

Как часто вам приходится сталкиваться с покупкой игрушек? Если у вас есть маленькие дети, то такая потребность возникает сама собой. Любопытные малыши с помощью них создают свой особенный мир, в котором действуют сказочные законы. Для мальчиков нет ничего лучше игрушечного грузовика. Тем приятнее получить его в подарок, если он отвечает некоторым требованиям.

В чём особенность игрушки?

Лесовоз – это точная копия настоящей спецтехники. Модель представляет собой грузовую спецтехнику, основное предназначение которой – перевозка тяжёлых грузов (обычно, брёвен) на большие расстояния. И если настоящий грузовая техника представляет опасность для малыша, то её игрушечная копия не несёт никакой угрозы. Игрушечный автомобиль предназначен для детей от 3-х лет.

Модели не имеют острых краёв или углов. Большинство из видов спецтехники имеют большие рельефные колёса, благодаря которым она может преодолевать даже самые серьёзные препятствия на своём пути. Такие шины придают устойчивости кабине при опрокидывании. В набор к лесовозу прилагается прицеп и специализированный набор аксессуаров (в виде маленьких игрушечных брёвен).

Сбоку имеются боковые борта, которые при желании можно открыть и закрыть. Такая конструкция придаёт ещё больше сходства с реальной спецтехникой. Тем же самым секретом обладает прицеп.

Игрушечный грузовик снабжён подъёмным краном, с помощью которого можно подцеплять брёвна и загружать или разгружать их с манипулятором. На борту грузовика предусмотрены приспособления, которые удерживают груз от возможного падения.

Внутреннее убранство кабины тоже поражает своей реалистичностью. Если приглядеться повнимательнее, то в салоне можно обнаружить кресла водителя и пассажира, а также руль и, конечно же, большие боковые зеркала (а как же без них!).

Яркость цветов, миниатюрный размер и безопасность эксплуатации – вот отличительные характеристики данной модели. А что ещё нужно для спокойствия родителей юных изобретателей? Пожалуй, это наилучший выбор.

Тем более что экземпляр отличается надёжным материалом. Автомобиль изготовлен из прочного пластика зелёного цвета. Это транспортное средство не боится случайных падений, чрезвычайных происшествий или аварий, а значит, с лёгкостью выберется из любой передряги.

игрушечный лесовоз с прицепом Volvo

Польза для детей

Не секрет, что маленькие дети нуждаются в постоянной игровой активности. Обеспечить им эту игру может замечательный грузовик, в котором есть всё для того чтобы начать играть в лесоперевозки. Использование такого грузовика для игры чрезвычайно полезно для мальчиков разного возраста, и вот почему.

Игрушечный автомобиль полезен по следующим причинам:
  1. Развивает мелкую моторику. Только представьте, что маленькие пальчики перебирают брёвна, укладывают их в грузовик и везут. Что же ещё так поспособствует развитию мелкой моторики в младшем возрасте?;

  2. Включает воображение. С помощью игр малыш учится фантазировать, придумывая разнообразные сюжеты и ситуации, это развивает смекалку и творческое мышление;

  3. Помогает поддерживать двигательную активность. Ребёнок постоянно в движении, а активные игры с машинкой могут проходить не только дома, но и в песочнице или детском саду;

  4. Формирует социализацию. Ребёнок при игре так или иначе сопоставляет себя с другими обстоятельствами, людьми и событиями, а значит, он неосознанно готовится ко взрослой жизни и взаимоотношениям с другими людьми;

  5. Знакомит с различными видами техники. Мальчики в младшем возрасте особенно интересуются спецтехникой, и будет совсем отлично, если вы первыми расскажите ему о назначении тягача и управлении автомобилем.

Вот основные причины, по которым стоит купить авто для сына, внука или племянника младшего возраста. Приобретя эту модель в качестве подарка для маленького изобретателя, вы подарите ему массу положительных эмоций. Но при покупке часто приходится сталкиваться с широким выбором. Как не прогадать и приобрести действительно хороший товар?

игрушка лесовоз с прицепом Volvo от Полесье

Сравнение аналогичных игрушек от Полесье и Нордпласт

Аналогичные игрушечные экземпляры производятся не только в Беларуси, но и в других городах, например, в Москве или Санкт-Петербурге. Другие производители также радуют потребителей ассортиментом подобного рода. Но так ли уж они отличаются по качеству и внешнему виду от вышеупомянутых игрушек из Полесья? Разберёмся в этом подробнее.

Возьмём для примера российских производителей. На первый взгляд внешний вид у этих грузовиков несколько разнится. Например, модель от Нордпласт немного больше своего собрата Вольво от Полесье. Однако выглядит такая игрушка представительно и габаритно.

Машина максимально приближена к реальной спецтехнике. Об этом свидетельствует обустроенная кабина водителя, в которой есть всё для дальних поездок. Примечательно, что в ней продуманы все мелкие детали, которые могут включить воображение малыша и помогут ему в развитии фантазии, моторики.

Среди недостатков грузового транспорта Нордпласт можно выделить недостаточно продуманные колёса. В наличии имеется всего четыре пары рельефных шин, с помощью которых перемещение и крутые повороты могут быть не всегда удобными. Однако этот недостаток простителен, если взять во внимание общий презентабельный вид авто и его комплектацию в виде тягача, окон, двери и крыши.

Грузовик оснащён специализированной конструкцией, обеспечивающей надёжную фиксацию брёвен при погрузке и их дальнейшую транспортировку на дальние расстояния. Красочный дизайн, надёжные крепления и бортовые двери придают ещё большую оригинальность изделию. Важно, что краски со временем не тускнеют, а это значит, что даже спустя несколько лет активной эксплуатации товар сохраняет свой первозданный вид.

Игрушка лесовоз с прицепом от Полесье Volvo в обзорном выпуске компании Alba
Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт