Обзор игрушек конструкторов от Полесье "Строитель" и что можно с них построить

Конструктор от Полесье "Строитель" отличная развивающая игрушка для детей и в этом обзоре мы расскажем о том, что можно из нее построить. Серия наборов нацелена на обучение малышей базовым навыкам по сборке разнообразных моделей. Насыщенные расцветки деталей помогают ребятишкам развить воображение и познакомиться с цветами. В ходе игры развивается мелкая моторика рук, кроха учится кропотливости и усердию. Проявив фантазию, можно возвести целые города, поэтому развлечение становится более захватывающим!

конструктор от полесье строитель в виде дома

Преимущества и достоинства конструктора "Строитель"

Это наиболее популярный товар, который реализуется с момента открытия завода и до сегодняшнего дня. На его базе выпущен еще один интересный комплект для конструирования — "Юный путешественник". Они великолепно сочетаются с "Построй свой город". Приобретя все три вида, дети получат возможность создать увлекательную игровую площадку и настоящий строительный уголок!

Рассмотрим детский строительный конструктор из 134 элементов в контейнере с компактной ручкой. Крышка закрывается на специальные застежки, которые размещаются по бокам. Пластмассовый бокс удобен для хранения фрагментов, они всегда будут находиться в одном месте и сохранятся длительное время. Пластиковая емкость произведена из прозрачного полиэтилена, благодаря чему можно рассмотреть содержимое не открывая коробки.

конструктор строитель от полесье в прозрачной упаковке

Сюда входят разноразмерные блоки, с колесиками, крыши домов, знаки дорожного движения, деревья, заборы, разнообразные оконные рамы, человечки, машины, разномастные типы кузовов, чтобы можно было собирать любой транспорт.

Проявив фантазию, можно смастерить город и пустить через него железную дорогу с паровозиками. Или соорудить магистраль вдоль леса. Занятие всегда будет захватывающим, так как всегда можно придумывать новые сюжеты.

Это по истине многофункциональные развивашки, ориентированные на разновозрастных детишек. Они предназначены как для мальчиков, так и для девочек. Заниматься конструированием можно как самостоятельно или вместе со старшими родственниками, так и в компании друзей. 

Обзор разных видов конструкторов "Строитель"

Не меньшей популярностью пользуется комплектация в пакете. Все части изготовлены из высококачественного сырья, окрашиваются при помощи пищевых красителей, крепления идеально скрепляются и не имеют искривлений. А наличие машинок, грузовиков и игрушечных зеленых насаждений увеличивает их игровую ценность.

Наборчик в тележке можно не только хранить, но и возить, что уже само по себе является элементом развлекающей деятельности. Комплект в коробке выпускается в двух больших сериях. Первая позволяет мастерить здания, паровозы и вагоны и содержит в себе: 44, 66, 95, 117, 175, 253 и 350 деталей. Вторая дополняется разнокалиберными фигурами, дорожными знаками и транспортными средствами. В зависимости от возраста юного архитектора можно выбрать модельки по 68, 101, 128, 181, 273, 363 деталек.

На полках магазинов можно встретить комплект в мешке из прозрачного винила. Перевязав мешочек красивой лентой, его можно подарить на День Рождения, Новый Год или просто порадовать без повода. А еще можно купить продукцию в рюкзаке, который удобно носить и брать с собой на улицу. Также в ведре с крышкой, с которым можно играть в песочнице. Практичные и вместительные емкости приучают к аккуратности, ведь вместе с родителями они смогут сложить все на место.

конструктор от полесье строитель собран в самолет

Отдельно стоит сказать о продукции с минимальным количеством фишек, связанных со стройкой и архитектурой, который по большей части содержат в себе части для собирания вагонов, вертолетов, кораблей с человечками пилотами и водителями, иногда включающие в себя дорожные полотна.

В повседневной жизни деток всегда интересует крупногабаритная техника. Их просто завораживает работа экскаваторов, подъемных кранов. Маленьким инженерам предлагается всевозможная спецтехника, которая является уменьшенными копиями оригинальной техники. Основная часть моделей оснащена подвижными комплектующими, которые максимально приближают игру к действительности, импровизируя работу на стройке.

Производство выпускает также комплекты с болтами и гайками, пластинками, с отверткой и с шуруповертом. В ассортименте имеются решетчатые сборки "Фермер", "Семья", "Зоопарк", с большими фишками "Бейби", "Юниор", "Великан", с блоками XXL, а также "Супермикс" и "Малютка". Помимо этого, в ассортименте имеются следующие серии: "Смешарики", "Пожарная станция", "Зоопарк", "Самоделкин", "Юный изобретатель", "Полицейский участок", "Веселая принцесса", "Лунапарк" и многое другое.

Благодаря широкому выбору, Вы сможете выбрать любую разновидность с любым количеством деталек, начиная с мини-конструкторов и заканчивая крупногабаритными в той таре, которая подойдет именно вам.

Чем конструктор от Полесье "Строитель" лучше аналогов?

От аналогов, выпускаемыми другими изготовителями, изделия отличаются:

  • внушительными деталями, которые подойдут для самых маленьких игроков;

  • яркой палитрой расцветок;

  • учетом возрастных особенностей играющих;

  • разнообразием игровых комплектующих;

  • сырьем, в качестве которого берется пищевая пластмасса и красители, не причиняющие вреда здоровью;

  • соответствием санитарным и эпидемиологическим нормам;

  • схемы сборки сделаны пошагово и с эскизом;

  • практичными упаковками на любой вкус.

конструктор от полесье строитель собран в коттедж

Детальное описание продукции

Если вы хотите позаботиться о своем малыше и подобрать ему качественный развивающий подарок, то стоит акцентировать внимание на следующую продукцию для развлечений, с разным количеством деталек:

  1. Бокс с 47 модулями предназначается для деток, чей возраст старше трех лет. Играя, развивается фантазия, воображение и мелкая моторика рук. Моделировать можно как самостоятельно, так и вместе с родителями или в компании друзей. Все предметы отлично соединяются между собой и прекрасно держат форму.

  2. 115 комплектующих дают возможность крохе получить максимальную пользу. Все модули изготавливаются из пластмассы высокого качества, которая отвечает мировым стандартам. Можно сконструировать домик с забором, настоящую крепость или башенный кран, что на долгое время займет внимание вашего чада.

  3. Упаковка с 41 деталью предлагает заняться проектировкой архитектурных сооружений, трактора, лодки, камаза, танка, пиратского корабля и много другого. Крупные яркие фрагменты помогут вашему чаду запомнить цвета и развивать мозговую деятельность.

  4. Игра с 26 фрагментами станет прекрасным презентом для начинающих изобретателей, а большой размер модулей не даст им потеряться в комнате.

Те, кто уже успел приобрести игрушки для своих детей утверждают, что все модели подходят друг для друга. Это дает возможность приобрести новые выпуски, соединять их и создавать целые мегаполисы, затягивая внимание не только детей, но и взрослых. По сравнению с не менее известным "Лего", серии завода не уступают по качеству и практичности, но при этом имеют весьма демократичные цены.

конструктор от полесье строитель в прозрачном мешке

6 советов, которые следует учитывать при покупке

При выборе развивайки для своего чада появляется множество вопросов относительно варианта изделий. Заинтересованные папы и мамы хотят приобрести лучший товар, поэтому предлагаем вам несколько важных рекомендаций, которые помогут определиться с выбором:

  1. Делайте покупку с учетом возрастных критериев. Для самых крохотных игроков лучше подбирать крупные фрагменты с простой формой без мелких составляющих. Все предметы должны быть изготовлены только из качественных материалов, края должны пройти обработку, чтобы во время игры начинающий архитектор не поранился.

  2. Учитывайте предпочтения и наклонности ребенка, какие ему виды деятельности больше всего нравятся.

  3. Оцените, реально ли собрать полностью и увидеть результат своей работы?

  4. Рассматривайте ассортимент. Для трехлеток идеально подойдет изделие с простыми составляющими, а по мере взросления следует покупать более сложные модельки.

  5. Спрашивайте у своего ребенка о его желаниях, предложите ему сделать выбор самому.

  6. Уточните совместимость приобретаемого товара с другими сериями завода-изготовителя.

Приобрести самый лучший подарок сыну или дочке недорого вы можете в нашем интернет-магазине Альба оформив заявку онлайн или связавшись с нашими менеджерами по контактному номеру. Доставка осуществляется в Нижнем Новгороде и Москве, в Рязани и Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и других городах России. Ждем заявок!

Конструктор от Полесье Строитель в обзоре от оптовой компании - Альба
Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт