Обзор игрушек конструкторов от Полесье Великан от компании Alba

конструкторы от полесье гигант в мешкеКонструкторы от Полесье "Великан", как и его сородичи "Строитель"-это увлекательная игрушка малышам для развития. Родители знают, что ребенку нужна игра с конструктором, чтобы улучшить мелкую моторику и выразить свои мысли. С помощью отдельных деталей они моделируют жизненные ситуации, путешествуют с персонажами, сооружают для них дома, строят автомобили и самолеты, трактора, танки.

Так же важно, чтобы все приспособления были выполнены из качественной, безопасной пластмассы, приятной на ощупь и привлекающую внимание снаружи. Все эти абсолютные требования выполнены в строительном конструкторе, который включает в себя несколько независимых наборов, и они уже создают условия для забавной и информативной игры ребятишкам.

Описание, модели, отзывы.

Информация о производителе

Полесье-это европейская компания, работающая в Российской Федерации, Белоруссии и Украине. Фирма за период своей работы зарекомендовала себя как надежная компания высококачественных и неопасных игрушек. Многие годы выпускаются под этим брендом в России.

Сегодня она является одним из лидеров среди детских строительных игрушек в нашей стране. Масштаб их моделей впечатляет и насчитывает более 150 наименований. Вся продукция абсолютно безвредна для малыша, что подтверждается соответствующими сертификатами качества товара.

Какие есть преимущества перед аналогами?

Товарная линейка от данной фирмы имеет ряд преимуществ перед аналогами других брендов. Вот только некоторые из них:

конструктор от полесье велика верблюд

конструктор от полесье великан собран в домик

Все товары производятся с использованием современного европейского оборудования, а инженеры, проходят ежегодное обучение в Европе.Товары безопасны и экологичны. В процессе производства используются только лучшие материалы. Изготавливаются только из высококачественного отечественного полипропилена. Немецкий пищевой краситель абсолютно невреден для организма.

Огромный выбор, разнообразие и большое количество долей предполагают наличие всяких игровых опций, позволяющих развить воображение юного архитектора. Доступность ценовой политики делает детский конструктор широко покупаемым для большинства граждан страны.

Какие существуют серии?

Присутствуют они в нескольких вариантах. Однако следует отметить, что части из всяческих серий имеют полную совместимость, таким образом возможно заменять их между собой и комбинировать.

Есть множественные модификации у комплектаций: от 72 до 350 штук в мешке либо в коробке. Независимо от выбранного комплекта, подойдет и мальчикам, и девочкам. Нет сомнений, что увлекательное занятие детишкам будет гарантировано.

Конструирование–это захватывающее и обучающее времяпрепровождение, которое разрешает поэтапно создавать поделки разнообразного уровня сложности. Во время сборки юный самоделкин пошагово учится различать цвета и фигуры, развивает навыки пространственного дизайна и моделирования. С помощью игры тренирует мелкую моторику рук и раскрывает свои творческие способности.

Для самых маленьких будут полезны недорогие наборы из 74 штук, которые познакомят с основами конструирования. Так же вы могли бы купить следующие комплекты, которые включают большее количества частей. Самый огромный состоит из 342 кирпичиков. Разрешает собрать свой город с жителями, домиками, трассой, мостом и транспортом. Именно с линии «Великан» следует начинать знакомство.

конструкторы от полесье великан собран в домЭто особенно подойдет для мальчиков. Он предназначен от трех лет и старше и способствует развитию их логического мышления и диалектики. Ребенок научится основам дизайна постройки и строительной технике. Эта серия состоит из 10 основных.

Контейнер или пакет из 76 элементов подойдет для детей в возрасте от 2 лет, что позволит им изучать основные цвета и геометрические фигуры. Следующие варианты из 117, 134, 235 и 275 частей познакомят с профессиональной техникой строителей. Но с 253, 350 и 363 деталями вы построите целый замок и даже многоэтажное здание.

Если вы не знаете, какой подарок купить маленькому автолюбителю, подарите ему один из таких комплектов. С вашими частями вы сделаете грузовик, кран, пиратский корабль, пожарную станцию, настоящую автомобильную дорогу с путепроводами и развязками, машинами и дорожными знаками. Производитель рекомендует, чтобы это использовалось для малышей около 3 лет, но практика показывает, что десятилетние мальчишки также интересуются ими с интересом и удовольствием.

Вероятно, мы не найдем ребят, которые не хотят строить и играть на железной дороге. Коллекции так же позволяют сделать этот процесс еще более увлекательным и информативным. С вашими четкими запчастями вы изобретете все больше персонажей, сможете строить паровозы и помещать в них пассажиров. Серия представлена интересными изделиями со всяким количеством блоков. В самом большом из них насчитывается 363 штук.

Эти изделия можно назвать хитами, потому что они были популярны уже много лет.

Положительные отзывы клиентов

Многие покупатели предпочитали данную торговую марку при выборе для своего чада. На первый взгляд подкупают яркими цветами и доступностью. Но даже после многократного использования мамам и детям по-прежнему нравится именно этот. 

Позитивные отклики выглядят следующим образом:

  • Качественно, недорого и интересно;

  • большой выбор неодинаковых мелочей;

  • удобно, многофункционально и дешево;

  • развивает интеллект и логическое мышление;

  • увлекательный и информативный;

Большинство мам хотели бы купить еще один комплект, потому что они подходят друг другу.

Когда мы изучаем рецензии, мы утверждаем, что детский конструктор очень доступен и полностью поглощает внимание деток.

Легко открывающаяся, легкая и относительно плотная упаковка. На рисунке показано, что можно собрать из этого. Инструкции поэтапно иллюстрируют порядок действий. Но, по словам клиентов, не все дети могут самостоятельно справиться с предложенной схемой для сборки, поэтому им нужна помощь взрослого. Но к примеру девочки, восьми лет могут изучать инструкцию самостоятельно и следовать ей.

Иногда вы обнаруживаете, что части слишком плотно закрыты, и юный путешественник не в состоянии их разделить. Но это считается достоинством, потому, что игровые блоки рассчитаны на всевозможные манипуляции. Хорошая сборка позволяет легко взаимодействовать с готовым зданием.

Что выбрать?

И LEGO и Полесье-это отличные предложения, но ЛЕГО рекомендовано для детей старше 7 лет так как имеет более мелкие блоки, а «Великан» крупные и подходит для малюток. Целевая аудитория одна и та же. Если вы стоите перед выбором это будет интересно для вас.

Первый плюс Полесье над Лего вы заметите еще до покупки. «Великан» производят с надежным пластиковым контейнером либо мешком для хранения и поддоном для их сортировки. Это решение упрощает поиск нужного компонента и сокращает время, необходимое для завершения каждой структуры. Lego не имеет системы сортировки или хранения. Вы должны побеспокоиться об этом сами.

Кирпичи, собранные в Полесье, лучше продуманы с точки зрения использования и формации. В то же время они предлагают много возможностей и не обременяют ребенка, что может повлиять на его работу. В Lego полезные устройства скрыты за многими мелочами, непрактичными элементами и заколками.

Сравнение цен в различных интернет магазинах за 162 шт.:

  • albasale.ru – 1573 рубля

  • sima-land.ru – 1849 рублей

за 198 элементов:

  • albasale.ru – 2174 рубля

  • sima-land.ru – 2179 рублей

Выводы

Компания специализируется на изготовлении пластиковых детских товаров. Доступная стоимость и постоянно расширяющийся ассортимент продукции делают бренд у родителей и детей популярным. Новинки выставляются во всяческих сериях. Каждая вмещает основные компоненты, которые полностью совместимы с другими наборами этой продукции. Это позволяет расширить возможности, а малышу развивать воображение занимаясь строительством.

Фабрика выпускает продукцию, ориентированную на детей всевозможных возрастов. Поэтому любой родитель в состоянии легко найти подходящую модель, которая учитывает не только возрастную категорию, но и его или ее пол. Товар абсолютно безобиден. Производитель использует прочный пластик и нетоксичные цвета, чтобы гарантировать качество своих продуктов.

Изучив предложенный объем информации и просмотрев отклики, «Великан» является доступным и в то же время дает детям возможность играть не сильно напрягаясь. Каждый бы мог сделать свой выбор.  У бренда довольно обширная линия комплектов. Это всегда делает ребят счастливыми. Благодаря наличию множества других аксессуаров, позволяют развивать воображение.

Благодаря разумной цене и возможности использования блоков из всяческих сборок, заслужил внимание родителей и стал любимым многих ребят!

Игрушки конструкторы от Полесье Великан в обзоре от компании - Альба
Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт